He realizado acciones en el panel gana mondos y no me los han dado

Si has realizado una acción como descargar una app, ver un vídeo o realizar una suscripción dentro del panel gana mondos en proveedores y no te han entregado los mondos, puedes reclamarlos al proveedor en cuestión. Futmondo pone a disposición del usuario este panel para conseguir mondos de forma gratuita. No podemos revisar las acciones que se realiza con cada proveedor ya que no disponemos de esa información. Cada proveedor, es el encargado de la entrega de mondos ya que son ellos los que disponen de todos los datos de las acciones realizadas a través de su plataforma. Futmondo no se hace responsable de la no entrega de mondos.

Todos los proveedores de mondos disponen de un buzón de soporte donde puedes reclamar las acciones realizadas con ellos. A continuación te dejamos algunos ejemplos:

Como reclamar mondos a Fyber

1. Accede a la plataforma de Fyber y una vez ahí hacemos clic en soporte.

Una vez dentro de soporte te aparecerá las acciones realizadas con ellos y tu id de usuario para reclamar la acción donde no te han entregado los mondos.

Como reclamar mondos a supersonics

1. Una vez dentro de la plataforma de supersonic, hacemos clic en "mondos ganados en total" .

2. Nos aparece una lista con las acciones realizadas o pendientes. Hacemos clic en la acción que queramos reclamar en "¿Faltan mondos?"

3. Aparece una página con las posibles respuestas del porque no han sido entregados los mondos. Si estas no aclaran nuestra duda, le damos a "Continuar a página de consultas sobre las ofertas"

4. Por último, rellenamos y aportamos todos los datos que nos solicitan para demostrar que hemos realizado correctamente la acción.

Como reclamar mondos a Persona.Ly

1. Accede a la plataforma de persona.ly y una vez ahí hacemos clic en soporte.

Una vez dentro de soporte te aparecerá las acciones realizadas con ellos y tu id de usuario para reclamar la acción donde no te han entregado los mondos.

Como reclamar mondos a TokenAds

1. Una vez dentro de la plataforma de TokenAds, hacemos clic en soporte.

2. Nos aparece una lista con las acciones realizadas o pendientes. Hacemos clic en la acción que queramos reclamar en "Problema?".

3. Por último, rellenamos y aportamos todos los datos que nos solicitan para demostrar que hemos realizado correctamente la acción.

Como reclamar mondos a Trialpay

1. Una vez dentro de la plataforma de TrialPay hacemos clic en asistencia.

2. Nos aparece una lista con las acciones realizadas o pendientes. Hacemos clic en la acción que queramos reclamar en "contacto".

3. Por último, rellenamos y aportamos todos los datos que nos solicitan para demostrar que hemos realizado correctamente la acción.

Como reclamar mondos a superRewards

1. Una vez dentro de la plataforma de superRewards, hacemos clic en "Pide ayuda" .

2. Nos aparece una lista con las acciones realizadas o pendientes. Hacemos clic en la interrogación de la acción que queramos reclamar.

3. Aparece una página con las posibles respuestas del porqué no han sido entregados los mondos. Si estas no aclaran nuestra duda, le damos a "Continue to the offer inquiry page"

4. Por último, rellenamos y aportamos todos los datos que nos solicitan para demostrar que hemos realizado correctamente la acción.