CAMPEONATOS OFICIALES FUTMONDO 2023-24

¡CAMPEONATOS OFICIALES EN FUTMONDO!

¿Más novedades? ¡Pues sí! Esta temporada, desde FUTMONDO añadiremos campeonatos oficiales en cada modo de puntuación, además de los que ya veníamos lanzando habitualmente. Por tanto, comenzaremos esta temporada, como mínimo, con los siguientes CAMPEONATOS OFICIALES. Te puedes unir de forma directa si tienes la app de futmondo instalada haciendo clic en el enlace de cada campeonato que dejamos a continuación:

Todos estos campeonatos son modo classic, es decir, no existe el mercado de fichajes. Debes hacer un equipo en alineación en base al presupuesto configurado. Una vez arranque la primera jornada, puedes consultar tus puntos desde la página de clasificación. Todos los campeonatos serán modo PRO y tendrán activadas todas las funcionalidades que te ofrece futmondo sin ningún tipo de coste, como la multiposición, cambio de jugador puntuado o estrategias extra. Además, añadimos no poder alinear más de 3 jugadores del mismo equipo y la prohibición de hacer cambios mientras la jornada esté en curso.

Premios en campeonatos oficiales

El campeonato Desafío 4.0 tiene sus propias normas y premios, aquí te lo contamos. Para el resto de campeonatos oficiales, el ganador final de cada liga podrá elegir uno entre las siguientes opciones:

• Camiseta de futmondo
  • Campeonato PRO para la siguiente temporada
  • 75.000 mondos
  • Mochila de futmondo o basketmondo

Todos los premios están sujetos a la disponibilidad del momento. Es decir, en el momento de lanzar este post contamos con mochilas y camisetas suficientes para hacer entrega a cada ganador, pero se puede dar el caso que cuando finalice la temporada no tengamos stock de alguna talla o modelo.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctenos Contáctenos