Problemas de acceso con facebook

Si accedes por facebook y has perdido el acceso, es importante que leas con detalle todo lo que te explicamos a continuación para recuperar tu acceso. El login de facebook ni funciona ni volverá a funcionar, puesto que facebook ha decidido quitar su login de nuestra plataforma sin previo aviso y de forma unilateral. A través de este tutorial te damos las indicaciones necesarias para recuperar tu acceso a través del login de futmondo (con usuario y contraseña)

Lo primero y más importante es tener la app de futmondo actualizada a la última versión (8.6.4) Una vez actualizada la app, realiza estos sencillos pasos para recuperar tu acceso:

• Pulsa el botón de acceder por facebook. Te saldrá una ventana donde te pide que introduzcas tu email de facebook.

• Pon tu correo asociado a facebook. ES IMPORTANTE que sea el mismo correo que tienes asociado a tu cuenta de facebook, de lo contrario te devolverá error o accederás a una cuenta en la que no tienes tus campeonatos.
  • Una vez puesto el correo te aparece una ventana que te solicita un pin. Si tienes activadas las notificaciones de futmondo te enviaremos una notificación a tu móvil con el pin, de lo contrario debes revisar tu correo que es donde te llegará el pin (si no localizas el pin en tu email revisa la carpeta de spam).

• Pon el pin que te hemos mandado y a continuación la contraseña que quieras tener en futmondo. Repite tu contraseña y dale a continuar.
  • Pon tu correo y la contraseña que hayas generado en la ventana que te aparece y habrás recuperado tu acceso. A partir de ahora y siempre esta será tu forma de acceso. Ya no debes acceder nunca más por facebook.

He realizado los pasos anteriores y no me funciona ¿Qué puedo hacer?

Si has realizado paso a paso lo anterior y te da error o accedes pero no ves tus campeonatos, puede ser por dos motivos:

1. No recuerdes el correo asociado a facebook y estés poniendo un correo equivocado.
  2. Que cuando hiciste el registro en futmondo con facebook tuvieras configurado no entregar tu correo a terceros y no lo tengamos. Como no lo tenemos, no es posible la asociación automática.

En ambos casos, debes escribirnos a contacto a través de este enlace. Al escribir a contacto es IMPORTANTE que nos indiques el nombre del campeonato correcto y tu nombre de usuario (nombre de equipo con el que apareces en clasificación) para poder localizarte y poder asociar tu cuenta. Te asociaremos tus campeonatos al email con el que nos escribes o al que tenías registrado en futmondo y te asignaremos una contraseña temporal que es recomendable cambiar más adelante.

Si pasadas 24 horas no has recibido respuesta de nuestro buzón de contacto, es IMPORTANTE que revises la carpeta de spam, en ocasiones os llega al spam nuestras respuestas y os pensáis que no hemos contestado. Si continuas sin visualizar nuestra respuesta, es que nos has escrito con un correo erróneo, vuelve a escribirnos asegurándote de que el correo que nos dejas al escribirnos es correcto. Si continuas sin recibir respuesta, escríbenos a nuestras redes sociales en twitter, facebook o instagram.

NOTA: Todos los pasos anteriores son válidos para la app actualizada o la nueva web, si aún juegas en la web antigua, no te servirán. En caso de jugar a la web antigua, debes acceder a la nueva web desde este enlace y realizar los pasos indicados y si no te funciona la asociación automática escribirnos a contacto.