Liga oficial Girona FC

Todos los seguidores del Girona F.C. podrán demostrar quién es el mejor manager y ganar diferentes premios.

¿CÓMO PUEDO PARTICIPAR?

Lo primero que debes hacer, es registrarte de manera totalmente gratuita en futmondo, y a través de “unirse a un campeonato” buscar el nombre II Liga Girona FC.”. Le das unirte y ya estas dentro. También puedes acceder en dos sencillos pasos desde dispositivos móviles pulsando aquí.

PARÁMETROS

• El tipo de campeonato escogido será modo Classic.
  • El campeonato empezará en la jornada 1 y finalizará en la jornada 38. Habrá premios mensuales, que se detallan más adelante, y premios finales. De esta manera, damos opción a todos los participantes, se apunten antes o después.
  • Se darán 180 millones de presupuesto inicial a cada jugador. Con dicho presupuesto, cada participante deberá formar su once para cada jornada. Se podrá elegir formación y alineación que deberán ser confirmados hasta justo antes del comienzo del primer partido de la Jornada. Una vez iniciada la jornada, los cambios que se realicen no tendrán validez para la jornada en juego, sino para la siguiente. Los precios de los jugadores fluctúan en función de diversos parámetros cómo son actuación del jugador, movimientos de mercado, etc.
  • Estará activado el modo entrenador manual. Este modo permite realizar cambios una vez iniciada la jornada en los que estén afectados jugadores que aún no hayan comenzado sus partidos. Consulta qué es el modo entrenador en futmondo aquí.

NORMAS

• Una persona puede crear todos los equipos que desee, pero solo puede optar a un premio por mes. Es decir, si dos equipos de un mismo usuario quedan ganadores solo se tendrá en cuenta el mejor posicionado y el siguiente premio pasará al siguiente usuario clasificado.
  • Futmondo y el Girona FC se reservan el derecho a expulsar a cualquier usuario que consideren emplea prácticas fraudulentas o un mal uso del juego.
  • En caso de empate a puntos para la adjudicación de premios, el ganador será aquel usuario cuyo valor de equipo sea mayor en la suma de las jornadas disputadas que afecten al premio, ya sea mensual o final.

Para las normas generales e instrucciones de juego podéis consultar Aquí

PREMIOS

• El ganador final del Campeonato será premiado con UN ABONO DE TEMPORADA DEL GIRONA F.C., por cortesía del GIRONA F.C.
  • El segundo clasificado al final del Campeonato será premiado con UNA CAMISETA OFICIAL DEL EQUIPO, por cortesía del GIRONA F.C.
  • El tercer clasificado final será premiado con UN CARNET DE SOCIO DE LA PENYA Y BUFANDA, por cortesía de PENYA JANDRISTA GFC.