Liga oficial Getafe CF

Únete a la II Liga Oficial del Getafe CF en Futmondo, haz tu 11 cada jornada y lucha por ganar premios mensuales y ABONO para el ganador final.

¿CÓMO PUEDO PARTICIPAR?

Lo primero que debes hacer, es registrarte de manera totalmente gratuita en futmondo, y a través de “unirse a un campeonato” buscar el nombre II Liga Oficial Getafe CF”. Le das unirte y ya estas dentro. También puedes unirte de forma sencilla desde dispositivos móviles a través del siguiente enlace.

PARÁMETROS

• El tipo de campeonato escogido será modo Classic.
  • El campeonato empezará en la jornada 1 y finalizará en la jornada 38. Habrá premios mensuales, que se detallan más adelante, y premios finales. De esta manera, damos opción a todos los participantes, se apunten antes o después.
  • Se darán 180 millones de presupuesto inicial a cada jugador. Con dicho presupuesto, cada participante deberá formar su once para cada jornada. Se podrá elegir formación y alineación que deberán ser confirmados hasta justo antes del comienzo del primer partido de la Jornada. Una vez iniciada la jornada, los cambios que se realicen no tendrán validez para la jornada en juego, sino para la siguiente. Los precios de los jugadores fluctúan en función de diversos parámetros cómo son actuación del jugador, movimientos de mercado, etc.
  • Estará activado el modo entrenador manual. Este modo permite realizar cambios una vez iniciada la jornada en los que estén afectados jugadores que aún no hayan comenzado sus partidos. Consulta qué es el modo entrenador en futmondo aquí.

NORMAS

• Una persona puede crear todos los equipos que desee, pero solo puede optar a un premio por mes. Es decir, si dos equipos de un mismo usuario quedan ganadores solo se tendrá en cuenta el mejor posicionado y el siguiente premio pasará al siguiente usuario clasificado.
  • Futmondo y el Getafe CF se reservan el derecho a expulsar a cualquier usuario que consideren emplea prácticas fraudulentas o un mal uso del juego.
  • En caso de empate a puntos para la adjudicación de premios, el ganador será aquel usuario cuyo valor de equipo sea mayor en la suma de las jornadas disputadas que afecten al premio, ya sea mensual o final.
  • Para poder disfrutar de los premios, se deberá seguir a FUTMONDO y al GETAFE CF en alguna de las redes sociales de cada una de ellas, que se detallan al final de este post.
  • Los premios se recogerán en las instalaciones del Getafe CF, salvo comunicación contraria por parte del club en dicho sentido.

Para las normas generales e instrucciones de juego podéis consultar Aquí

PREMIOS

• El ganador final del Campeonato será premiado con UN ABONO DE TEMPORADA DEL GETAFE CF, por cortesía del GETAFE CF.
  • A la conclusión de cada mes, el equipo que consiga mayor puntuación del mes, tendrá un premio que será uno de los siguientes y que se anunciará en las redes sociales del Getafe C.F. y de Futmondo:  entrada para el siguiente partido, visita a un entrenamiento para conocer a los jugadores de la plantilla, camiseta oficial del club o balón firmado por la plantilla.
  • El primer clasificado al final del Campeonato, recibirá un trofeo acreditativo y personalizado por cortesía de futmondo a través de nuestro proveedor INFOGRAF.

Los ganadores se anunciaran al finalizar cada mes a través de las redes sociales del Getafe CF y futmondo. Así como las novedades que puedan surgir en el campeonato.