Liga oficial CD Numancia

Llega a Futmondo la III Liga Oficial del CD Numancia, en la que puedes ganar excelentes premios gracias al club soriano, siempre cerca de su afición.

¿CÓMO PUEDO PARTICIPAR?

Lo primero que debes hacer, es registrarte de manera totalmente gratuita en futmondo, y a través de “unirse a un campeonato” buscar el nombre III Liga C.D. Numancia”. Le das unirte y ya estas dentro. Desde dispositivos móviles, usando este enlace te unirás en dos sencillos pasos.

PARÁMETROS

• El tipo de campeonato escogido será modo Classic.
  • El campeonato empezará en la jornada 1 y finalizará en la jornada 42. Habrá premios mensuales, que se detallan más adelante, y premios finales. De esta manera, damos opción a todos los participantes, se apunten antes o después.
  • Se darán16 millones de presupuesto inicial a cada jugador. Con dicho presupuesto, cada participante deberá formar su once para cada jornada. Se podrá elegirformación y alineación que deberán ser confirmados antes del comienzo del primer partido de la Jornada. Una vez iniciada la jornada, los cambios que se realicen no tendrán validez para la jornada en juego, sino para la siguiente. Los precios de los jugadores fluctúan en función de diversos parámetros cómo son actuación del jugador, movimientos de mercado, etc.
  • Estará activado el modo entrenador manual. Este modo permite realizar cambios una vez iniciada la jornada en los que estén afectados jugadores que aún no hayan comenzado sus partidos. Consulta qué es el modo entrenador en futmondo aquí.

NORMAS

• Una persona puede crear todos los equipos que desee, pero solo puede optar a un premio por mes. Es decir, si dos equipos de un mismo usuario quedan ganadores solo se tendrá en cuenta el mejor posicionado y el siguiente premio pasará al siguiente usuario clasificado.
  • Futmondo y el C.D. Numancia se reservan el derecho a expulsar a cualquier usuario que consideren emplea prácticas fraudulentas o un mal uso del juego.
  • En caso de empate a puntos para la adjudicación de premios, el ganador será aquel usuario cuyo valor de equipo sea mayor en la suma de las jornadas disputadas que afecten al premio, ya sea mensual o final.
  • Para optar a los premios, se debe seguir en alguna red social a Futmondo y al CD Numancia. Las redes sociales de ambos se exponen al final de este post.

Para las normas generales e instrucciones de juego podéis consultar Aquí

PREMIOS

• El ganador final del Campeonato será premiado con una CAMISETA OFICIAL DEL C.D. NUMANCIA firmada por la plantilla, por cortesía del C.D. NUMANCIA.
  • A la conclusión de cada mes, los dos participantes que consigan mayor puntuación del mes, serán premiado con UNA ENTRADA DOBLE EN PREFERENCIA para ver en directo al C.D. Numancia, por cortesía del C.D. Numancia. El partido a presenciar será establecido por el CD Numancia y, en caso de no poder asistir el/los ganador/es, Futmondo podrá sortear dicho premio en redes sociales.
  • El primer clasificado al final del Campeonato, recibirá un trofeo acreditativo y personalizado por cortesía de futmondo a través de nuestro proveedor INFOGRAF.

Los ganadores se anunciaran al finalizar cada mes a través de las redes sociales del C.D. Numancia y futmondo. Así como las novedades que puedan surgir en el campeonato. Los ganadores deberán recoger los premios en las instalaciones del club, no enviándose los mismos bajo ningún concepto por vía postal.¡Suerte a todos!