Liga oficial UD Almería

Únete a la IV Edición de la Liga Oficial de la UD Almería en Futmondo, haz tu once cada jornada y compite por ganar premios mensuales y finales.

¿CÓMO PUEDO PARTICIPAR?

Lo primero que debes hacer, es registrarte de manera totalmente gratuita en futmondo, y a través de “unirse a un campeonato” buscar el nombre IV Liga UD Almería”. Le das unirte y ya estas dentro. También puedes unirte a través de dispositivos móviles en dos sencillos pasos pulsando aquí.

PARÁMETROS

• El tipo de campeonato escogido será modo Classic.
  • El campeonato empezará en la jornada 1 y finalizará en la jornada 42. Habrá premios mensuales, que se detallan más adelante, y premios finales. De esta manera, damos opción a todos los participantes, se apunten antes o después.
  • Se darán 16 millones de presupuesto inicial a cada jugador. Con dicho presupuesto, cada participante deberá formar su once para cada jornada. Se podrá elegir formación y alineación que deberán ser confirmados hasta justo antes del comienzo del primer partido de la Jornada. Una vez iniciada la jornada, los cambios que se realicen no tendrán validez para la jornada en juego, sino para la siguiente. Los precios de los jugadores fluctúan en función de diversos parámetros cómo son actuación del jugador, movimientos de mercado, etc. Estará activado el modo Entrenador, del que puedes consultar su funcionamiento aquí.

NORMAS

• Una persona puede crear todos los equipos que desee, pero solo puede optar a un premio por mes. Es decir, si dos equipos de un mismo usuario quedan ganadores solo se tendrá en cuenta el mejor posicionado y el siguiente premio pasará al siguiente usuario clasificado.
  • Futmondo y la U.D Almería se reservan el derecho a expulsar a cualquier usuario que consideren emplea prácticas fraudulentas o un mal uso del juego.
  • En caso de empate a puntos para la adjudicación de premios, el ganador será aquel usuario cuyo valor de equipo sea mayor en la suma de las jornadas disputadas que afecten al premio, ya sea mensual o final.
  • Para optar a los premios, se debe seguir en alguna red social a Futmondo y la UD Almería. Las redes sociales de ambos se exponen al final de este post.

Para las normas generales e instrucciones de juego podéis consultar Aquí

PREMIOS

• El ganador final del Campeonato será premiado con un ABONO para la temporada 2018/2019, por cortesía del U.D ALMERÍA.
  • A la conclusión de cada mes, el participante que consiga mayor puntuación del mes, será premiado con UNA ENTRADA DOBLE EN PREFERENCIA para ver en directo a la U.D. Almería, por cortesía de la U.D Almería.
  • El primer clasificado al final del Campeonato, recibirá un trofeo acreditativo y personalizado por cortesía de INFOGRAF.

Los ganadores se anunciaran al finalizar cada mes a través de las redes sociales de la U.D Almería y futmondo. Así como las novedades que puedan surgir en el campeonato. Los ganadores deberán recoger los premios en las instalaciones del club, no enviándose los mismos bajo ningún concepto por vía postal. ¡Suerte a todos!