LIGA OFICIAL CF REUS

Únete a la II Liga Oficial del CF Reus, compite, haz tu once cada jornada y lucha por ganar maravillosos premios gracias al histórico club catalán.

¿CÓMO PUEDO PARTICIPAR?

Lo primero que debes hacer, es registrarte de manera totalmente gratuita en futmondo, y a través de “unirse a un campeonato” buscar el nombre II Liga Oficial C.F. Reus”. Le das unirte y ya estas dentro. También puedes acceder de forma sencilla desde dispositivos móviles pulsando aquí.

PARÁMETROS

• El tipo de campeonato escogido será modo Classic.
  • El campeonato empezará en la jornada 1 y finalizará en la jornada 42. Habrá premios finales. De esta manera, damos opción a todos los participantes, se apunten antes o después.
  • Se darán 16 millones de presupuesto inicial a cada jugador. Con dicho presupuesto, cada participante deberá formar su once para cada jornada. Se podrá elegir formación y alineación que deberán ser confirmados hasta justo antes del comienzo del primer partido de la Jornada. Una vez iniciada la jornada, los cambios que se realicen no tendrán validez para la jornada en juego, sino para la siguiente. Los precios de los jugadores fluctúan en función de diversos parámetros cómo son actuación del jugador, movimientos de mercado, etc.
  • Estará activado el modo entrenador manual. Este modo permite realizar cambios una vez iniciada la jornada en los que estén afectados jugadores que aún no hayan comenzado sus partidos. Consulta qué es el modo entrenador en futmondo aquí.

NORMAS

• Una persona puede crear todos los equipos que desee, pero solo puede optar a un premio. Es decir, si dos equipos de un mismo usuario quedan ganadores solo se tendrá en cuenta el mejor posicionado y el siguiente premio pasará al siguiente usuario clasificado.
  • Futmondo y el C.F. Reus Deportiu se reservan el derecho a expulsar a cualquier usuario que consideren emplea prácticas fraudulentas o un mal uso del juego.
  • En caso de empate a puntos para la adjudicación de premios, el ganador será aquel usuario cuyo valor de equipo sea mayor en la suma de las jornadas disputadas que afecten al premio, ya sea mensual o final.
  • Para optar a los premios, se debe seguir en alguna red social a Futmondo y al CF Reus Deportiu. Las redes sociales de ambos se exponen al final de este post.

Para las normas generales e instrucciones de juego podéis consultar Aquí

PREMIOS

• El ganador final del Campeonato será premiado con UNA CAMISETA OFICIAL DEL CF REUS DEPORTIU,por cortesía del C.F. Reus Deportiu.
  • El segundo clasificado al final del Campeonato, recibirá un trofeo acreditativo y personalizado por cortesía de futmondo a través de nuestro proveedor INFOGRAF.

Los ganadores se anunciaran al finalizar cada mes a través de las redes sociales del C.F. Reus Deportiu y Futmondo. Así como las novedades que puedan surgir en el campeonato. Los ganadores deberán recoger los premios en las oficinas del club, no enviándose los mismos bajo ningún concepto por vía postal. ¡Suerte a todos!