Reinicia un campeonato

El administrador tiene la opción de reiniciar el campeonato entero o solo las puntuaciones y ponerlas a cero.

  • Pulsa en administración > Configuración
  • Pulsa en reiniciar campeonato

Te dará 2 opciones:

  1. Reiniciar campeonato completamente. Realizando esta opción se borrarán todos los progresos conseguidos en el campeonato y se empezará de nuevo todo. 
  2. Reiniciar únicamente las puntuaciones de los usuarios. Pulsando esta opción se pondrán a cero los puntos de los usuarios del campeonato en la clasificación general. 

Esta acción normalmente será irreversible. Un campeonato reiniciado es difícil de recuperar. Si lo has reiniciado por error, escribe a soporte e indica día y hora del borrado e intentamos recuperarlo. En MUCHAS ocasiones no será posible recuperarlo. 

Si has reinciado un campeonato por error, puedes recuperarlo tal y como lo tenías utilizando el personalidor de campeonatos y entregando jugadores, dinero y plantilla a cada participante.  Consulta aquí cómo puedes hacerlo.

¿Tienes dudas? Contacta con nuestro equipo de soporte o síguenos en nuestras redes sociales de twitterfacebook

¿Aún necesitas ayuda? Contáctenos Contáctenos