Términos y condiciones premios campeonato por divisiones MONDOBETS de la liga santander

Los premios del campeonato por divisiones estarán sujetos por los siguientes términos y condiciones.

Términos y Condiciones para recibir una apuesta gratuita otorgada como premio de Futmondo:

1.      Debes ser mayor de 18 años.

2.      Debes ser residente en España, poseedor de DNI o NIE.

3.      Debes ser usuario de __________, es decir, tener una cuenta de usuario abierta.

4.      _________ se reserva el derecho a retirar el premio al ganador en caso de no haber contestado a Futmondo con su nombre de usuario a las 12:00 horas del día siguiente a la otorgación de dicho premio.

5.      El premio es intransferible, es decir, se otorga única y exclusivamente al ganador, y no intercambiable por otro tipo de premio.

6.      Aplican Términos y Condiciones de las apuestas gratuitas.

7.      Aplican Términos y Condiciones generales de MONDOBETS

Por último, si cumples y aceptas los términos y condiciones y no eres usuario de ___________ puedes hacerte usuario pulsando sobre este enlace