Modo copa en el campeonato William Hill

¿QUÉ ES LA COPA Y CÓMO PUEDO ACCEDER A ELLA?

El Modo Copa en Futmondo es un sistema de enfrentamientos directos entre usuarios de un campeonato donde los mejores en cada enfrentamiento irán pasando ronda hasta que quede un vencedor final. Es importante que conozcas que para activarla es necesario tener actualizada la app de Android o de iOs y que sólo es posible visualizarla (que no jugarla) a través de la appConoce más a fondo el funcionamiento del Modo Copa en el siguiente enlace.

MODO COPA EN EL CAMPEONATO WILLIAM HILL. ¿EN QUÉ CONSISTE?

Desde la presente ronda del Campeonato William Hill por divisiones, el Modo Copa ha sido activado en el mismo. Participan todos los usuarios que se encuentran desde 1ª hasta 7ª División, que se enfrentarán en emparejamientos a un único partido hasta el final de la ronda. Las características principales serán las siguientes:

• Los enfrentamientos serán a un único partido hasta el final de la ronda (Jornada 29, inclusive).
  • El Modo Copa no afecta en nada al Campeonato William Hill por divisiones, es una competición paralela. Tu equipo puntúa tal y como lo venía haciendo hasta ahora, y si tu puntuación en la jornada supera a la de tu rival en el Modo Copa, pasas de ronda.
  • No existen primas por ganar un enfrentamiento en Modo Copa.

PREMIOS EN EL MODO COPA DEL CAMPEONATO WILLIAM HILL

• El campeón de copa se llevará 100 € en forma de apuesta gratuita en William Hill
  • El subcampeón de copa se llevará 50 € en forma de apuesta gratuita en William Hill.

Los premios estarán sujetos a los siguientes términos y condiciones.