Campeonatos FutbolFantasy

Los compañeros de futbolFantasy tiene 4 campeonatos oficiales esta temporada en futmondo y todos ellos con fantásticos premios.

1) Campeonato en modo de puntuación estadísticas.

Nombre: [STATS] Futbolfantasy.com LaLiga 20/21
Modo de puntuación: Estadísticas. Las tradicionales y antiguamente usadas en la Superliga Yahoo desde 2001.
Modo de mercado: Classic. Todos los jugadores a disposición de cada usuario para cada jornada. Una competición con miles de usuarios hace que el mercado social (por subastas) sea inviable.
Alineaciones: Cerradas durante la jornada en curso. No se permitirán cambios en las alineaciones mientras se esté disputando una jornada. El ususario deberá esperar a que finalice la jornada en curso y se modifiquen los precios de los jugadors para poder confeccionar su once para la siguiente jornada.
Presupuesto: 200M inamovibles. Los usuarios no verán aumentado ni reducido el presupuesto según el movimiento de precios de los jugadores
Sin modo entrenador ni banquillo.

Para acceder, tan solo deberéis estar registrados en la plataforma Futmondo (App o web) y acceder a 'únete a nuevo campeonato'. En la lista de campeonatos disponibles, podréis encontrar entre los oficiales los de FútbolFantasy.

También podéis inscribiros directamente al campeonato desde este enlace y este pin: 992577

COPA
La copa arranca en la jornada 20, con el comienzo de la segunda vuelta y, en ella, participarán los 1024 primeros equipos de a clasificación que más puntos hayan reunido durante las 19 primeras jornadas. A partir de entonces, se realizarán sorteos puros entre todos los clasificados y se jugarán eliminatorias a ida y vuelta en un torneo del KO donde solo quedará un vencedor.

Para participar en la Copa, se hará automaticamente y con a misma alineación que se confeccione para la jornada de Liga. Es decir, el usuario hará un mismo equipo para participar en la jornada 20 y la ida de los 512º de final de la Copa, al igual que en la jornada 21 y la vuelta de los 512º de final de Copa (así sucesivamente). Pasará a la siguiente ronda quien haya sumado más puntos entre la ida y la vuelta de cada enfrentamiento.

PREMIOS
Los premios se anunciarán a partir del mes de octubre o noviembre, cuando tengamos una idea real del escenario en el que nos encontramos. De todos modos, trataremos de otorgar un premio al ganador, uno al segundo clasificado y otro al ganador de la Copa.

2) Campeonato en modo de puntuación picas

Nombre: [PICAS] Futbolfantasy.com LaLiga 20/21
Modo de puntuación: Picas. Las tradicionales que estuvieron hace unos años en Comunio mediante las picas del Diario As.
Modo de mercado: Classic. Todos los jugadores a disposición de cada usuario para cada jornada. Una competición con miles de usuarios hace que el mercado social (por subastas) sea inviable.
Alineaciones: Cerradas durante la jornada en curso. No se permitirán cambios en las alineaciones mientras se esté disputando una jornada. El ususario deberá esperar a que finalice la jornada en curso y se modifiquen los precios de los jugadors para poder confeccionar su once para la siguiente jornada.
Presupuesto: 200M inamovibles. Los usuarios no verán aumentado ni reducido el presupuesto según el movimiento de precios de los jugadores
Sin modo entrenador ni banquillo.

Para acceder, tan solo deberéis estar registrados en la plataforma Futmondo (App o web) y acceder a 'únete a nuevo campeonato'. En la lista de campeonatos disponibles, podréis encontrar entre los oficiales los de FútbolFantasy.

También podéis inscribiros directamente al campeonato desde este enlace y este pin: 082852

COPA
La copa arranca en la jornada 20, con el comienzo de la segunda vuelta y, en ella, participarán los 1024 primeros equipos de a clasificación que más puntos hayan reunido durante las 19 primeras jornadas. A partir de entonces, se realizarán sorteos puros entre todos los clasificados y se jugarán eliminatorias a ida y vuelta en un torneo del KO donde solo quedará un vencedor.

Para participar en la Copa, se hará automaticamente y con a misma alineación que se confeccione para la jornada de Liga. Es decir, el usuario hará un mismo equipo para participar en la jornada 20 y la ida de los 512º de final de la Copa, al igual que en la jornada 21 y la vuelta de los 512º de final de Copa (así sucesivamente). Pasará a la siguiente ronda quien haya sumado más puntos entre la ida y la vuelta de cada enfrentamiento.

PREMIOS
Los premios se anunciarán a partir del mes de octubre o noviembre, cuando tengamos una idea real del escenario en el que nos encontramos. De todos modos, trataremos de otorgar un premio al ganador, uno al segundo clasificado y otro al ganador de la Copa.

3) Campeonato PREMIER STATS

Nombre: [STATS] Futbolfantasy.com Premier 20/21
Modo de puntuación: Estadísticas. Las tradicionales y antiguamente usadas en la Superliga Yahoo desde 2001.
Modo de mercado: Classic. Todos los jugadores a disposición de cada usuario para cada jornada. Una competición con miles de usuarios hace que el mercado social (por subastas) sea inviable.
Alineaciones: Cerradas durante la jornada en curso. No se permitirán cambios en las alineaciones mientras se esté disputando una jornada. El ususario deberá esperar a que finalice la jornada en curso y se modifiquen los precios de los jugadores para poder confeccionar su once para la siguiente jornada.
Presupuesto: 200M inamovibles. Los usuarios no verán aumentado ni reducido el presupuesto según el movimiento de precios de los jugadores
Sin modo entrenador ni banquillo.

Para acceder, tan solo deberéis estar registrados en la plataforma Futmondo (App o web) y acceder a 'únete a nuevo campeonato'. En la lista de campeonatos disponibles, podréis encontrar entre los oficiales los de FútbolFantasy.

También podéis inscribiros directamente al campeonato desde este enlace y este pin: 633843

PREMIOS
El premio se anunciará a partir del mes de octubre o noviembre, cuando tengamos una idea real del escenario en el que nos encontramos. De todos modos, trataremos de otorgar un premio al ganador.

4) Campeonato LIGA SMARTBANK PRENSA CON FONDO SEGUNDA

Nombre: Futbolfantasy & Fondo Segunda 20/21
Modo de puntuación: Prensa. Puntuarán los cronistas de As y Fondo Segunda al 50%
Modo de mercado: Classic. Todos los jugadores a disposición de cada usuario para cada jornada. Una competición con miles de usuarios hace que el mercado social (por subastas) sea inviable.
Alineaciones: Cerradas durante la jornada en curso. No se permitirán cambios en las alineaciones mientras se esté disputando una jornada. El ususario deberá esperar a que finalice la jornada en curso y se modifiquen los precios de los jugadors para poder confeccionar su once para la siguiente jornada.
Presupuesto: 20M inamovibles. Los usuarios no verán aumentado ni reducido el presupuesto según el movimiento de precios de los jugadores
Sin modo entrenador ni banquillo.

Para acceder, tan solo deberéis estar registrados en la plataforma Futmondo (App o web) y acceder a 'únete a nuevo campeonato'. En la lista de campeonatos disponibles, podréis encontrar entre los oficiales los de FútbolFantasy.

También podéis inscribiros directamente al campeonato desde este enlace y este pin: 649722

PREMIOS
FútbolFantasy y Fondo Segunda otorgarán al ganador del campeonato una camiseta de los 22 equipos de LaLiga SmartBank a elegir.