WANABET LIGA SANTANDER OFICIAL

Lanzamos un campeonato de Liga Santander cuya duración será desde la Jornada 2 a la Jornada 38. Activaremos el entrenador manual y ofreceremos un PRESUPUESTO de 200 MILLONES para que cada usuario pueda armar su equipo cada semana. ¿El objetivo? Ganar PREMIOS MENSUALES y también FINALES.

Para unirte al Campeonato Wanabet, sólo tienes que acceder a la plataforma, pulsar en «Únete a un campeonato» y buscar entre los campeonatos que aparecen en los primeros lugares de la lista el que se llama «WANABET LIGA SANTANDER OFICIAL». Pulsa en «Unirse» y estarás dentro. Y también puedes unirte pulsando aquí desde dispositivos móviles.

PREMIOS DEL CAMPEONATO WANABET

Los premios mensuales consistirán en una tarjeta regalo de amazon con 20 € al usuario con más puntuación entre las siguientes jornadas:

• 2 a la 4 ambas incluidas.
  • 5 a la 7 ambas incluidas.
  • 8 a la 11 ambas incluidas.
  • 12 a la 16 ambas incluidas.
  • 17 a la 21 ambas incluidas.
  • 22 a la 25 ambas incluidas.
  • 26 a la 28 ambas incluidas.
  • 29 a la 33 ambas incluidas.
  • 34 a la 38 ambas incluidas.

En cuanto a los premios finales, serán los que detallamos a continuación:

• Una tarjeta regalo de amazon con 100 € al usuario con mayor puntuación al finalizar el campeonato.
  • Una camiseta de un equipo de la Liga Santander al 2º clasificado al finalizar el campeonato.

NORMAS DEL CAMPEONATO WANABET

• El tipo de campeonato escogido será modoClassic y en modo PRO
  • Las formaciones extra estarán habilitadas de forma gratuita
  • El campeonatoempezará en la jornada 2 y finalizará en la jornada 38. Habrá premios mensuales y UN PREMIO FINAL de tal forma que se puede tener opción a ganar premios aunque te inscribas con el campeonato iniciado.
  • Se darán 200 millones de presupuesto inicial a cada jugador. Con dicho presupuesto, cada participante deberá formar su once para cada jornada. Se podrá elegir formación y alineación que deberán ser confirmados hasta la hora del comienzo del primer partido de cada jornada. Una vez iniciada la jornada, no se podrán hacer cambios en alineación hasta que finalice la jornada en curso. Una vez demos por cerrada la jornada, se podrán hacer tantos cambios como quieras en alineación hasta que de comienzo la siguiente jornada. Los precios de los jugadores fluctúan en función de diversos parámetros cómo son actuación del jugador, movimientos de mercado, etc.
  • El modo prensaserá el modo de puntuación por el que se rige el campeonato.
  • EL campeonato tendrá el modo entrenador manual activado.

«La fusión entre Wanabet y Futmondo nos trae emoción a raudales y una gran cantidad de premios para repartir entre los usuarios»

• Wanabet y Futmondose reservan el derecho a expulsar a cualquier usuario que consideren que emplea prácticas fraudulentas o un mal uso del juego.
  • En caso de empate entre 2 o más usuarios en la clasificación mensual, el ganador de los premios mensuales será el usuario que mayor puntuación haya conseguido en una de las jornadas del mes comprendido para la entrega del premio.
    • Si persiste el empate el usuario que antes se haya unido al campeonato será el ganador.
  • Wanabet y futmondo se reservan el derecho a modificar los premios del campeonato en caso de que las jornadas sufran modificaciones derivados del Covid-19
  • El usuario que mayor puntuación obtenga en la clasificación general al término de la jornada 38 de la Liga Santander 2020-2021, será el ganador. En caso de empate entre 2 o más usuarios en la clasificación general final, el ganador del premio final será el usuario que mayor puntuación haya conseguido una jornada. Ejemplo: El jugador A, consigue 120 puntos en la jornada 21 (La mayor puntuación conseguida en todas las jornadas) El jugador B, hace su mejor puntuación en la jornada 33 con 115 puntos. El ganador final será el jugador A al haber conseguido más puntuación una jornada (120 puntos vs 115 puntos)
    • Si persiste el empate el usuario que antes se haya unido al campeonato será el ganador.
    • La camiseta a elegir será de la liga Santander entre el stock disponible de nuestro proveedor