¿Cómo puedo compartir mi campeonato con mis amigos?

Tienes 2 opciones:

1. Sección equipos, encontrarás un link que puedes copiar para compartir con tus amigos por whatsapp, telegram u otra red social. Cuando les pases el link debes decirles el pin del campeonato. El pin lo encuentras en el mismo sitio que el link. Ellos, con la app descargada previamente, deben hacer clic en ese enlace poner el pin y se unirán de manera directa al campeonato.
  2. Diles el nombre del campeonato y el pin para poder unirse. Ellos, a través de unirse a un campeonato, deberán buscarlo poniendo el nombre exacto del campeonato y el pin cuando se lo pida.