He comprado mondos y no me los han dado

En ocasiones, hay compras de mondos que no se entregan. Normalmente cuando sucede esto es porque se realiza la compra con una cuenta de email diferente a la realizada en futmondo. Si has comprado mondos y no te los hemos entregado, haz lo siguiente:

Si tienes la última versión de la app de Android, accede a tu perfil. Ahí encontrarás un botón que indica "Restaurar compras", abajo en verde. Dándole, se te deben entregar los mondos de la compra.

Si tienes una versión iOS o no encuentras el botón restaurar compras en android, escribe a soporte indicando el nombre de tu campeonato, usuario y adjunta el justificante del pago de los mondos.

Contacta con nuestro equipo de soporte o síguenos en nuestras redes sociales de twitterfacebook