¿Cómo puedo deshacer un fichaje?

• El administrador podrá deshacer fichajes que considere fraudulentos o incumplan las normas internas de cada campeonato pulsando el icono  "deshacer fichaje" que aparece a la derecha de cada fichaje en la "sala de prensa".
  • El icono para deshacer el fichaje, es la flecha semicircular que hay a la derecha del texto.

• En los campeonatos oficiales no existe la figura del administrador. Si se necesita la anulación de un fichaje, se puede solicitar a través de contacto. Dependiendo del caso el equipo de futmondo accederá a la petición del usuario.