No he recibido las primas de la jornada

En campeonatos social, las primas automáticas se entregan cuando damos por finalizada la jornada actualizando la clasificación general. Lo primero que debes hacer es revisar la configuración de tu campeonato desde la "i" de información de campeonato. Una vez lo has revisado, puedes comprobar el dinero que te corresponde y el dinero ingresado desde la sección de finanzas.

Consulta aquí todo lo que debes saber sobre las primas

Si consideras que no has recibido el dinero según la configuración de tu campeonato, escribe a soporte e indica nombre de campeonato, usuario y la cantidad de primas que deberías haber recibido.

Contacta con nuestro equipo de soporte