Trae tu campeonato a futmondo con los mismos puntos, jugadores y dinero

¿Quieres traspasar tu liga tal como la tienes en juegos similares a  futmondo¡Ahora ya es posible pasar tu plantilla, puntos y dinero tal cual lo tienes en otros managers!

¿Qué es lo primero?

En primer lugar debemos crear el campeonato en  modo picas desde la web o app e invitar a nuestro amigos a unirse. En este enlace te explicamos cómo puedes crear tu cuenta, tu campeonato e invitar a tus amigos.

Ya tengo el campeonato creado y mis amigos se han unido ¿Ahora qué?

• Si eres administrador del campeonato dirígete a administración. (En web, administración es el icono con forma de engranaje a la derecha de la pestaña de plantillas)
  • Dale a configuración
  • Personalizar
  • Una vez en personalizar plantillas, arrastra los jugadores desde la sección de jugadores de la derecha hasta el nombre del usuario que quieras incluir a cada integrante de tu liga. Pon los puntos y dinero que quieras incluir a cada usuario en los casilleros que dicen puntos y dinero. Te recomendamos utilizar el icono de la derecha con forma de flecha al final del nombre de cada usuario para plegar los jugadores una vez tengas hecho el equipo de cada usuario.
  • Una vez hecho todo, dale a siguiente y aceptar y tendrás tu campeonato creado exactamente igual a como lo tenías en donde jugabas

En este corto vídeo te explicamos todo lo que necesitas saber.

https://www.youtube.com/watch?v=F2h7VUSonxY