Si hay un gol dudoso ¿A qué jugador se le otorga el gol?

Cuando hay un gol dudoso futmondo se guía por lo siguiente para conceder el gol a uno u otro jugador en función del modo de puntuación configurado en tu campeonato:

1. Modo Prensa

En este modo de puntuación nos guiamos por los 2 medios que puntúan a los jugadores.El gol se asignará al jugador que haya puesto As y Marca en su crónica web. Si hay discrepancia entre ambos medios, decide el acta del partido.

2. Modo Picas

En este modo de puntuación nos guiamos por el medio que valora a los jugadores. El gol se asignará al jugador que haya puesto As en la crónica de la edición de papel.

3. Modo Estadísticas y Mixto

En estos dos modos de puntuación, el encargado de otorgar el gol a uno u otro jugador será nuestro proveedor de datos Opta Sports.