Entregar jugadores, puntos y dinero en un campeonato social

Si eres administrador de un campeonato Social, puedes entregar jugadores, puntos y dinero a todos los participantes.

• Accede a administración de campeonatos y pulsa en personalizar

• Una vez en personalizar abre el menú para añadir jugadores y pulsa en el icono en forma de perfil con un más.

• Selecciona los jugadores que quieres añadir a cada usuario pulsando el icono que aparece a la derecha del nombre del jugador en forma de perfil con un +

• Pon los puntos y dinero que quieras incluir a cada usuario en los casilleros que dicen puntos y dinero y dale a guardar cambios.
    • Te recomendamos utilizar el icono de la derecha con forma de flecha al final del nombre de cada usuario para plegar los jugadores una vez tengas hecho el equipo de cada usuario.
    • Si solo quieres añadir jugadores y no quieres añadir puntos ni dinero, deja vacías ambas casillas. Aunque tengas un campeonato arrancado que haya puntuado no pasa nada, dejando a cero ambas casillas no sumará ni restará puntos o dinero a los participantes.

NOTA: Todos los cambios aplicados desde el personalizador aparecen en el vestuario.

• El valor de equipo de los usuarios a los que se les ha añadido jugadores tarde unas horas en actualizarse. En la siguiente ejecución de mercado de tu campeonato, el valor de equipo se ajustará automáticamente.