Entregar jugadores, puntos y dinero en un campeonato social

Si eres administrador del campeonato tienes la opción de entregar jugadores, puntos y dinero a cada usuario con el personalizador de campeonato.

• Dirígete a administración
  • Dale a configuración
  • Personalizar

• Una vez en personalizar plantillas, arrastra los jugadores desde la sección de jugadores de la derecha hasta el nombre del usuario que quieras incluir a cada integrante de tu liga. Pon los puntos y dinero que quieras incluir a cada usuario en los casilleros que dicen puntos y dinero. Te recomendamos utilizar el icono de la derecha con forma de flecha al final del nombre de cada usuario para plegar los jugadores una vez tengas hecho el equipo de cada usuario.

• Una vez hecho todo, dale a siguiente y aceptar y tendrás los cambios aplicados.

Cualquier acción que se realice en esta sección saldrá publicada en el vestuario del campeonato.

¿Tienes dudas? Contacta con nuestro equipo de soporte o síguenos en nuestras redes sociales de twitter y facebook