Botón guardar alineaciones

BOTÓN GUARDAR Y CÓMO ACTIVARLO

Aunque el botón guardar se puede activar tanto si juegas en modo social como si lo haces en modo classic, está pensado principalmente para usuarios del modo classic. Los jugadores en el Modo Classic son vendidos a precio de compra, por lo que vender a un jugador que ha aumentado su valor por error puede provocar consecuencias nefastas para tu equipo. Por ello, cada usuario podrá activar el botón guardar desde administración > Mi equipo, pulsando en desactivar autoguardado. 

El botón guardar te permite hacer tantos cambios en tu equipo como desees sin perder la alineación que tenías la última vez que guardaste tu alineación. Hacer pruebas en tu equipo para saber los jugadores que te entran en presupuesto es posible con el botón guardar.  Además, protegemos el error de quitar un jugador de tu alineación que mantenías a precio bajo. Si lo tienes activo, aunque quites el jugador de tu equipo hasta que no confirmes los cambios no se quitará de tu equipo.

¿Tienes dudas? Contacta con nuestro equipo de soporte o síguenos en nuestras redes sociales de twitterfacebook

¿Aún necesitas ayuda? Contáctenos Contáctenos