Primas manuales en un campeonato modo picas

El administrador del campeonato, tiene la opción de dar dinero extra a los participantes de forma manual desde la sección equipos en administración pulsando el icono con forma de monedas.

• Haz clic en la flecha que aparece a la derecha de cada usuario

• Se te despliega un menú lateral. Haz clic en el icono con forma de monedas

• Para añadir dinero basta con poner la cifra y darle a enviar. Lo puedes hacer todas las veces que quieras, pero cada acción está limitado a 100 millones como máximo.
  • Para quitar dinero es necesario poner el símbolo menos delante de la cifra con la que queremos sancionar.