¿Qué es el campeonato por divisiones de la liga santander y cómo puedo unirme?

El Campeonato por divisiones de la Liga Santander te permite medirte al resto de usuarios de futmondo en un campeonato global. Tu principal misión es luchar por ascender de división hasta llegar a la cima, 1ª división y demostrar ser el mejor usuario de todo futmondo. Además de la satisfacción personal por ser el mejor, esta temporada tras el acuerdo con la casa de apuestas, los mejores usuarios de cada ronda reciben suculentos premios en forma de apuestas gratuitas.

Es un campeonato en modo social en el que los usuarios se reparten por divisiones. En cada grupo, participarán 14 usuarios. En Primera y Segunda División, existirá un grupo único, mientras que el resto de divisiones se compondrán de 2, 4, 8... grupos respectivamente conformando un sistema piramidal. Durante la temporada existen varias rondas donde se realizan los ascensos y descensos. Al finalizar cada ronda, los cuatro mejores de la división ascienden y los últimos ocho descienden, manteniendo dos la categoría, salvo en Primera División, en la que únicamente se producen cuatro descensos.

¿Cómo puedo unirme?

Unirte al Campeonato por divisiones en futmondo es muy sencillo. Tan sólo tienes que acceder a futmondo desde la web o app de  futmondo en android o futmondo en iOS y pulsar en “únete a un campeonato”. Una vez dentro, verás el campeonato en la primera posición del listado. ¡Pulsa en Únete! Ya estás dentro, preparado para competir en el mercado para hacer el mejor equipo y demostrar lo que sabes de fútbol y futmondo. Una vez dentro, estarás preparado para empezar a fichar jugadores del mercado y comenzar a formar tu equipo.