Personalizador de campeonatos social

Si eres administrador de un campeonato Social, puedes entregar jugadores, puntos y dinero a todos los participantes.

1. Accede a administración de campeonatos y pulsa en configuración
  2. Pulsa en personalizar

Una vez en personalizar plantillas, arrastra los jugadores desde la sección de jugadores de la derecha hasta el nombre del usuario que quieras incluir a cada integrante de tu liga. Pon los puntos y dinero que quieras incluir a cada usuario en los casilleros que dicen puntos y dinero. Te recomendamos utilizar el icono de la derecha con forma de flecha al final del nombre de cada usuario para plegar los jugadores una vez tengas hecho el equipo de cada usuario.

Una vez tengas todo a tu gusto, dale a siguiente, acepta el mensaje de confirmación que te aparece y ya tendrás el campeonato personalizado a tu gusto.

NOTA: Todos los cambios aplicados desde el personalizador aparecen en el vestuario. Es posible que el valor de equipo de los usuarios a los que se les ha añadido jugadores tarde unas horas en actualizarse. En la siguiente ejecución de mercado de tu campeonato, el valor de equipo se ajustará automáticamente.