Cambiar el nombre de tu equipo

Desde la sección de mi perfil en la app puedes cambiar el nombre de usuario con el que quieres jugar a futmondo.

Para cambiar el idioma tienes que acceder a mi perfil haciendo clic en el icono en forma de engranaje desplegando el menú izquierdo.

Una vez dentro de mi perfil, puedes el nombre de tu perfil.

Para cambiar el nombre de tu equipo en un campeonato, tienes que acceder a la página de administración y pulsar en mi equipo. Una vez dentro podrás cambiar el nombre.