Activar/descativar notificaciones

Desde la sección de mi perfil en la app puedes cambiar activar o desactivar notificaciones de futmondo para ser avisado de cuando están disponibles las puntuaciones, comienzo de jornada, cuando sale un jugador al mercado etc..

Para activar o desactivar notificaciones de futmondo tienes que acceder a mi perfil haciendo clic en el icono en forma de engranaje desplegando el menú izquierdo.

Una vez dentro de mi perfil, puedes seleccionar las notificaciones que quieres recibir.