Cambia el idioma

Desde la sección de mi perfil en la app puedes cambiar el idioma con el que quieres jugar a futmondo entre los disponibles. Puedes jugar en Inglés, Catalán, Gallego, Italiano y Portugués.

Para cambiar el idioma tienes que acceder a mi perfil haciendo clic en el icono en forma de engranaje desplegando el menú izquierdo.

Una vez dentro de mi perfil, puedes seleccionar el idioma con el que quieres jugar.