Hacer ofertas directas por jugadores de otros usuarios

Puedes hacer ofertas directas a jugadores que pertenecen a tus amigos del campeonato si te diriges a plantillas, buscas el jugador por equipo y pulsas su foto. En la ventana que se despliega podrás poner la cantidad que quieres ofrecer. Dale al mazo y tu amigo recibirá la oferta que podrá aceptar o rechazar.

¿Tienes dudas? Contacta con nuestro equipo de soporte o síguenos en nuestras redes sociales de twitterfacebook

¿Aún necesitas ayuda? Contáctenos Contáctenos