desbloquear jugadores bloqueados

Si bloqueas la cláusula de un jugador, tendrás la opción de desbloquearlo pero debes tener en cuenta lo siguiente:

  • Un jugador desbloqueado no podrá ser bloqueado de nuevo hasta pasados 7 días desde que lo desbloqueaste. Esto se realiza para que los usuarios no realicen bloqueos infinitos de sus jugadores. Si no ponemos este límite, un usuario puede desbloquear un jugador uno o dos días antes de que acabe su bloqueo y volver a bloquear el mismo durante 7 días más.
  • Si tu campeonato no es PRO, en ningún caso se devolverán los 200 mondos utilizados para bloquear el jugador. Antes de proceder a desbloquear un jugador saldrá un mensaje solicitando confirmación, si lo aceptas, el jugador quedará desbloqueado pero en ningún caso se devolverán los 200 mondos utilizados para el bloqueo. Si tu campeonato es PRO como no tiene ningún coste bloquear jugadores, esto no te afecta, pero igualmente no podrás volver a bloquear el jugador hasta pasados 7 días explicado en el punto anterior. 

¿Cómo puedo desbloquear un jugador bloqueado? 

  • Pulsa la foto o camiseta del jugador y te aparecerá su minificha
  • Pulsa sobre el icono de "bloqueado" en la minificha del jugador donde te indica el tiempo que le queda al jugador bloqueado. 
  • Te saldrá un mensaje de confirmación para desbloquear el jugador. Si lo aceptas, quedará desbloqueado. 

¿Tienes dudas? Contacta con nuestro equipo de soporte o síguenos en nuestras redes sociales de twitter y facebook

¿Aún necesitas ayuda? Contáctenos Contáctenos