Botón recalcular cláusulas

En futmondo existen 3 modos de cláusulas: "Baratas, intermedias y caras". Si has creado un campeonato con un cálculo y éste no te gusta o prefieres probar con otro, te damos la opción de recalcular las cláusulas de tu campeonato. Lo primero que debes hacer es configurar el nuevo cálculo, si lo tienes en cláusulas bajas, cambiarlo a intermedias o caras por ejemplo. Una vez realizado el cambio, en administración en el botón "peligro", tendrás un botón llamado recalcular cláusulas. ¡OJO! Está acción es irreversible.

• Una vez hayas recalculado las cláusulas no tendrás opción de recuperar las anteriores que tenías.
  • Puedes cambiar la configuración de cláusulas y recalcular cláusulas tantas veces como quieras, pero una vez recalculado, todas las cláusulas de tu campeonato cambiarán en función de la nueva configuración y los valores actuales de los jugadores.