¿Cómo hago mi equipo en Alineación?

Alineación en modo social y classic

• Haz tu equipo antes del inicio de la jornada
  • La jornada siempre da comienzo a la misma hora que empieza el primer partido.
  • Escoge la formación con la que quieres jugar. Pulsa sobre el icono superior izquierdo y selecciona la formación.

• Pon tus 11 mejores jugadores. Para poner jugadores en tu equipo tanto solo tienes que pulsar el hueco vacío de la posición que quieres ocupar y se te desplegará el menú derecho con el listado de jugadores (En app, en web estará desplegado) una vez desplegado el menú derecho con el listado de tus jugadores, pulsa sobre el jugador que quieres poner en tu equipo y automáticamente se pondrá en tu 11.
  • En Web, para colocar un jugador en tu alineación, tendrás que arrastrar el jugar MANTENIENDO PULSADO SOBRE EL NOMBRE O FOTO DEL JUGADOR que deseas alinear y arrastrarlo hasta la posición en la que lo deseas ubicar.

• ES IMPORTANTE QUE OCUPES TODOS LOS HUECOS, cada posición vacía resta 5 puntos.
  • Un jugador situado en una posición diferente a la que tiene en futmondo puntuará cero puntos en la jornada.