Crear un campeonato social

Crear un campeonato es muy sencillo. A continuación te explicamos cómo puedes hacerlo.

1. Crea un campeonato social desde la página inicial de futmondo haciendo clic en el botón + que aparece en la parte inferior derecha y pulsas en crear campeonato.

2. Escoge tu liga pulsando entre la las disponibles y pulsa en siguiente

3. Elige campeonato Social

4. Pon el nombre de campeonato

5. Si quieres que sea una liga privada con amigos o una liga pública y que se puedan unir otros usuarios

6. Configura el presupuesto inicial con el que empezarán todos los usuarios que se unan. Nuestra recomendación es empezar con 180 millones de inicio y 15 jugadores o 240 millones sin jugadores como punto de partida. No te preocupes si la configuración inicial de presupuesto no se ajusta a lo que buscas, una vez iniciado el campeonato la puedes modificar.

7. Elige modo de puntuación entre los disponibles. Aquí tienes toda la información de los diferentes modos de puntuación en cada liga.

8. Elige si quieres empezar sin jugadores o con 15 jugadores por usuario repartidos al azar

9.  Quitar valor del equipo del presupuesto: Dentro de esta configuración, existen tres opciones:

• Automático: al entregar jugadores y presupuesto, existe la posibilidad de que el valor de los jugadores más la suma del dinero entregado difieran entre los diversos usuarios. Eligiendo esta opción, futmondo realizará un ajuste para que dicha suma sea exactamente igual para todos los usuarios del Campeonato. (RECOMENDADO)
  • Sí: eligiendo esta opción, se entregarán los 15 jugadores y se restará del presupuesto escogido el valor de dichos jugadores.
  • No: en este caso, se entregarán los 15 jugadores y además el presupuesto íntegro que hayas configurado.

10. Dale a crear y ya tendrás tu campeonato creado y listo para invitar a tus amigos y empezar a fichar.

11. Comparte tu campeonato con tus amigos desde la sección equipos.

Si te has equivocado en alguna configuración, no te preocupes. Siempre que se trate de un campeonato privado, podrás cambiar el nombre, presupuesto y muchas más configuraciones desde administración.