¿Qué es un campeonato modo picas en futmondo?

El modo picas en futmondo nace para aquellos usuarios que no se atreven a dar el salto de otros juegos similares a futmondo por miedo a desconocer los precios o el sistema de puntuación.   Con este sistema, podrás jugar con la sencillez a la que estás acostumbrado o ir añadiendo parámetros a tu campeonato que lo hacen más interesante. Trae tu liga o crea una nueva y disfruta de la mejor mezcla posible que hay ahora mismo en el mercado. Mismo formato con puntuaciones de As, precios y presupuesto similares más el diseño cuidado de futmondo, Apps con fluidez para android e iOS, sistema de servidores escalado, primas automáticas, atención al usuario personalizada y un sinfín de configuraciones gratuitas para tu campeonato.

Consulta aquí como pasar tu campeonato de otros juegos a futmondo en 3 sencillos pasos.

¿Tienes dudas?  Contacta con nuestro equipo de soporte o síguenos en nuestras redes sociales de twitterfacebook

¿Aún necesitas ayuda? Contáctenos Contáctenos