Borra o reinicia un campeonato

El administrador tiene la opción de borrar o reiniciar un campeonato.

• Pulsa en administración
  • Pulsa el icono "peligro"
  • Dale a borrar o reiniciar un campeonato

Esta acción será irreversible. Un campeonato borrado/reiniciado es difícil de recuperar.

Si quieres reiniciar el campeonato, te dará 2 opciones:

1. Reiniciar campeonato completamente. Realizando esta opción se borrarán todos los progresos conseguidos en el campeonato y se empezará de nuevo todo.
  2. Reiniciar únicamente las puntuaciones de los usuarios. Pulsando esta opción se pondrán a cero los puntos de los usuarios del campeonato en la clasificación de la jornada y general.

Si lo has borrado o reiniciado por error, escribe a soporte e indica día y hora del borrado e intentamos recuperarlo. En MUCHAS ocasiones no será posible recuperarlo.

Si has borrado un campeonato por error, puedes recuperarlo tal y como lo tenías utilizando el personalizor de campeonatos y entregando jugadores, dinero y plantilla a cada participante.  Consulta aquí cómo puedes hacerlo.