Poner jugadores a la venta en el mercado

Pon jugadores a la venta y futmondo te hará una oferta similar a su valor en cada proceso de mercado. Para poner un jugador a la venta, tan solo tienes que ir a la página de mercado y desplegar el menú derecho (En app, si entras desde la web estará desplegado) Para desplegar el menú derecho en app, tienes que pulsar el icono en forma de plantilla como te mostramos en la siguiente imagen.

Selecciona el jugador que quieres poner a la venta pulsando su nombre, pon el precio por el que lo quieres vender y espera la oferta de otros participantes del campeonato o la de futmondo.

Futmondo te hará una oferta similar a su valor en la siguiente ejecución de mercado en tu campeonato.