Poner jugadores a la venta en el mercado

Pon jugadores a la venta y futmondo te hará una oferta similar a su valor en cada proceso de mercado. Para poner un jugador a la venta, tan solo tienes que ir a la página de mercado, pestaña vender.

Selecciona el jugador que quieres poner a la venta pulsando su nombre, pon el precio por el que lo quieres vender y espera la oferta de otros participantes del campeonato o la de futmondo.

Futmondo te hará una oferta similar a su valor en la siguiente ejecución de mercado en tu campeonato.