Cesiones

¿Cómo puedo activar las cesiones en futmondo?

Como todo en futmondo, las cesiones serán configurables. Puedes elegir jugar con ellas o no. Si eres administrador de tu liga y deseas activar las cesiones en tu campeonato , tan solo tienes que dirigirte a la página de Administración > Mercado.

Una vez seleccionamos sí, se nos despliegan 2 opciones:

• Cesión mínima de 1 a 5 jornadas.
    • Esto establece el número de jornadas mínimas por el que permitiremos una cesión. Si elegimos 1, podremos hacer ofertas por cesiones de 1 a 5 jornadas. Si elegimos 3, nos dejará solicitar cesiones con una duración mínima de 3 jornadas hasta 5. Y así con el resto de de casos.
  • Permitir cancelar cesiones
    • En caso de elegir la opción "Sí" esto permite al usuario que tiene en su equipo un jugador cedido anular la cesión. Si anula la cesión, no recuperará nada del dinero invertido, pero quizás le interese hacerlo porque no quiera disponer de este jugador en su plantilla la haberse lesionado y le ocupe un puesto en el límite de jugadores configurados.

Una vez configurado a nuestro gusto le damos a modificar y ya tendremos nuestro campeonato listo para utilizar las cesiones.

Todo lo que debes saber sobre las cesiones

• Para poder solicitar una cesión, tan solo tienes que abrir la minificha del jugador pulsando la foto, seleccionar "cesion", poner la cantidad que queremos ofrecer al dueño del jugador y el número de jornadas que queremos disponer de este jugador.

El dueño recibirá la oferta de cesión y podrá aceptarla o rechazarla desde la página de mercado.

• En caso de aceptar, el traspaso saldrá publicado en sala de prensa como cesión.
  • No se pueden hacer ofertas directas a jugadores que están cedidos.
  • Los jugadores que te han cedido los podrás diferenciar con un icono de cesión en tu plantilla.
  • El administrador puede deshacer una cesión de igual forma que deshacer un fichaje desde sala de prensa.
  • Si juegas con límite de jugadores y al terminar la cesión de un jugador que tengas cedido lo sobrepasas, hasta que no vendas los jugadores suficientes para cumplir lo configurado, no podrás ofertar por más jugadores.

Si juegas con cláusulas y tienes habilitadas las cesiones debes saber lo siguiente:

• No se pueden pagar cláusulas de jugadores cedidos.
  • El dueño del jugador será el encargado de aumentar la cláusula si así lo desea.
  • Un jugador, al volver de cesión, quedará bloqueado 2 días por defecto sea cual sea la configuración en tu campeonato.