Elimina la publicidad de futmondo

Puedes eliminar la publicidad de futmondo para jugar sin distracción desde la pestaña tienda dentro de la app. Tienes la opción de eliminar la publicidad con una suscripción de 0.99€ al mes o de 9.99 € al año. Para eliminar la publicidad de futmondo sigue estos pasos:

1) Accede a la página tienda pulsando el menú central (bolita de futmondo))

2) Una vez dentro de la tienda te aparecen las dos opciones de suscripción

3) Selecciona tu opción favorita, realiza el pago a través de google play o apple store y podrás disfrutar de futmondo sin distracciones.

NOTA: Es importante resaltar que esta suscripción elimina toda la publicidad de futmondo, juegues a los campeonatos que juegues en ninguno de ellos te aparecerá publicidad, tanto de banner como de intersticial (anuncios a pantalla completa). No se eliminará elementos patrocinados o nombres de campeonatos oficiales de marcas.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctenos Contáctenos