¿Qué me ofrece el modo PRO y cómo puedo activarlo?

Los campeonatos modo PRO te permiten disfrutar de todo lo que contiene futmondo sin necesidad de utilizar mondos a cambio de un único pago por temporada y campeonato. En ningún caso el pago será por usuario. Con que un usuario del campeonato realice el pago, el resto de participantes podrán disfrutar de todo lo que contiene el modo PRO durante la temporada. Además, podrás disfrutar de la multiposición de forma exclusiva.

¿Qué me ofrece el modo PRO?

1. Jugadores multiposición de forma exclusiva. A diferencia del resto de funcionalidades en futmondo, donde cualquier usuario puede disfrutar de ellas sin coste, si tu campeonato es modo PRO puedes disfrutar de esta mejora en exclusiva.
  2. Formaciones extra sin coste de mondos.
  3. Elige las cláusulas de los jugadores a tu gusto. Cláusulas dinámicas y aumentar la cláusula del jugador con dinero futmondo (presupuesto para fichar) es posible en el modo PRO.
    1. Renovación y bloqueo de cláusulas sin coste de mondos en modo estático
      1. Los campeonatos PRO incluyen la posibilidad de configurar desde administración dejar contratar el DT o no. Solo si tu campeonato es PRO, puedes prohibir la contratación del DT para aumentar cláusulas en modo estático
      2. Tanto los campeonatos PRO, como cualquier campeonato, puede decidir desde administración si deja bloquear cláusulas o no.
  4. Entrenador automático sin coste de mondos.

Todo lo descrito anteriormente será configurable y a elección de cada campeonato, como todo en futmondo. Si por ejemplo quieres hacer tu campeonato en modo PRO y no quieres jugar con cláusulas, el administrador podrá desactivarlas . De igual forma con el resto de parámetros.

¿Qué coste tiene el modo PRO?

Dependiendo si tu campeonato es modo social o classic tendrá un coste u otro.

1. Para campeonatos social el precio por campeonato será de 14.99 €.
  2. Para campeonatos classic depende del número de usuarios que participen tendrá un precio u otro.
    1. Campeonatos Classic hasta 20 usuarios el precio es de 14.99 €
    2. Campeonatos Classic hasta 50 usuarios el precio es de 29.99 €
    3. Campeonatos Classic de más de 50 usuarios el precio es de 49.99 €

En cualquier caso será un pago único por campeonato y temporada, y lo podrá hacer cualquier miembro del campeonato.

En cualquier caso será un pago único por campeonato y temporada, y lo podrá hacer cualquier miembro del campeonato. Cualquier usuario puede hacer el campeonato en modo PRO. Pero solo el administrador puede activar o desactivar las funciones extras que contiene el modo PRO.

¿Cómo puedo hacer mi campeonato PRO en 3 sencillos pasos?

Podrás hacer tu campeonato en modo PRO desde la web, web móvil y app Android e iOS.

1) Dirígete a administración de un campeonato y pulsa sobre el banner "Haz tu campeonato PRO"

2) Dale al botón pagar
3) Inicia sesión con tu cuenta paypal y realiza el pago

3.1) Si no tienes una cuenta de Paypal, no te preocupes porque no es necesario.
Paypal permite realizar pagos a través de tu tarjeta de crédito ó débito sin necesidad de estar registrado en su sistema.  ¿Cómo? A continuación te lo explicamos.

3.1.1) Dale al botón pagar
3.1.2) Cuando se te abra la pasarela de pago de paypal dale a "pagar con tarjeta"

Rellena los datos de tu tarjeta

4) Disfruta de tu campeonato en modo pro

Si has realizado el campeonato en modo PRO y no se ha activado, escribe a contacto, adjunta el recibo del pago y nos indicas el nombre de tu campeonato.