Preview Changes will not be visible to customers until published.

Renovar cláusulas en modo libre

Solo si tu campeonato es modo PRO, existe la posibilidad de aumentar las cláusulas de los jugadores a cambio de dinero futmondo (presupuesto disponible para fichar). El administrador puede elegir entre 3 opciones:

• Paga el mismo dinero de tu saldo futmondo que lo que subes la cláusula. Paga 1 € y sube 1 €
  • Paga la mitad de dinero de tu saldo futmondo de lo que subes la cláusulas. Paga 1 € sube 2 €
  • Paga una tercera parte de dinero de tu saldo futmondo de lo que subes la cláusula. Paga 1 € y sube 3 €

Una vez establecido este parámetro por el administrador, aumentar las cláusulas de los jugadores es muy sencillo:

• Pulsa la foto del jugador que quieres aumentar la cláusula y se desplegará su ficha.
  • Pulsa en la pestaña gestión
  • Haz clic en el cuadro que dice aumentar, pon cantidad que quieres subir la cláusula y pulsa el icono del candado con una flecha hacía arriba.

• Una vez hayas pulsado el icono en forma de candado con la flecha hacía arriba, te aparecerá un mensaje de confirmación. Si le das a aumentar, subirás la cláusula del jugador.

RECUPERAR TODO O PARTE DEL DINERO INVERTIDO EN SUBIR UNA CLÁUSULA

En caso de haber configurado poder recuperar dinero de la subida de una cláusula, te explicamos con detalle como funciona el % configurado.

• Desde la ficha del jugador y el mismo lugar donde aumentamos la cláusula, te saldrá la opción de recuperar el dinero invertido. Entre paréntesis mostraremos el dinero que has invertido en subir la cláusula del jugador.
  • Te saldrá una barra indicando el porcentaje que quieres recuperar. Al seleccionar el mensaje y darle a recuperar, te saldrá un mensaje de confirmación indicando la cantidad que recuperas. Si le das, recibirás parte o todo el dinero invertido en base a lo seleccionado.

A continuación os dejamos ejemplos en base a la configuración del porcentaje de recuperación elegido:

• Si el administrador configura poder recuperar un 100%, el usuario que haya empleado 10 millones en subir la cláusula, podrá recuperar la totalidad invertida. Es decir, para recuperar los 10 millones el usuario deberá elegir recuperar el 100% para recuperarlo. Si el usuario selecciona recuperar un 50 % (del 100% configurado en el campeonato) sobre los 10 millones invertidos recuperará 5 millones.
  • Si el administrador configura poder recuperar un 50%, el usuario que haya empleado 10 millones en subir la cláusula, podrá recuperar hasta 5 millones. Es decir, para recuperar los 5 millones el usuario deberá elegir recuperar el 100% (de lo permitido en el campeonato) para recuperarlo. Si el usuario selecciona recuperar un 50 % (del 50% configurado en el campeonato) sobre los 10 millones invertidos recuperará 2.5 millones.
  • Si el administrador configura poder recuperar un 25%, el usuario que haya empleado 10 millones en subir la cláusula, podrá recuperar hasta 2.5 millones. Es decir, para recuperar los 2.5 millones el usuario deberá elegir recuperar el 100% (de lo permitido en el campeonato) para recuperarlo. Si el usuario selecciona recuperar un 50 % (del 25% configurado en el campeonato) sobre los 10 millones invertidos recuperará 1.25 millones.

El ejemplo es el mismo para el resto de porcentajes configurados en el campeonato y porcentaje elegido de recuperación.

¿Tienes dudas?  Contacta con nuestro equipo de soporte o síguenos en nuestras redes sociales de twitter y facebook