¿Qué son los mondos y cómo puedo conseguirlos?

El mondo es la moneda virtual de futmondo. Con los mondos podrás realizar diferentes acciones premium del juego que a continuación explicamos:

Puedes disfrutar de todas estas mejoras para tu campeonato SIN NECESITAR mondos convirtiendo tu campeonato en modo PRO con un único pago por temporada y campeonato. Además, disfrutarás de la multiposición de jugadores de forma exclusiva.

• Contratar el entrenador automático
  • Contratar formaciones extra
  • Si tu campeonato tiene activadas las cláusulas:
    • Podrás bloquear a tus jugadores para que estén protegidos y otros usuarios no puedan pagar su cláusula
    • Contratar un director técnico para tu equipo y poder renegociar la cláusula de un jugador que haya aumentado su precio.

¿Cómo puedo conseguir mondos?

Desde la pestaña gana mondos en web o app, puedes conseguir mondos de 5 maneras diferentes:

1) Compra directa

Comprando mondos en web con tu cuenta paypal o tarjeta bancaria ,en app con tu cuenta de google play o apple o través de la  tienda de futmondo.
  • 4.500 mondos por 1€
  • 10.000 mondos por 2 €
  • 30.000 mondos por 5 €
  • 75.000 mondos por 10 €
  • 200.000 mondos por 20 €

* En dispositivos iOS, es posible que este precio varíe debido a la política de precios de apple.

Si no tienes una cuenta de Paypal, no te preocupes porque no es necesario.
Paypal permite realizar pagos a través de tu tarjeta de crédito ó débito sin necesidad de estar registrado en su sistema.

• Dale al botón pagar
  • Cuando se te abra la pasarela de pago de paypal dale a "pagar con tarjeta"

• Rellena los datos de tu tarjeta

* Si has realizado una compra de mondos y no han sido cargados, por favor, consulta este enlace

2) Realiza una compra de un producto de nuestra tienda y te regalamos 15.000 mondos.

* La carga de mondos al comprar un producto no es automática, primero debemos verificar el pago. Por norma general solo tardamos unas horas desde que realizas la compra hasta que te ingresamos los mondos. Si quieres acelerar el proceso de entrega, Contacta con nuestro equipo de soporte o escribe a nuestras redes sociales en twitter y facebook haciendo referencia al número de compra para que podamos revisarlo.

3) Sección de promociones en app

A través de la pestaña de promociones dentro de gana mondos en la app, puedes conseguir mondos por realizar diferentes acciones. Donde, además de conseguir mondos, te aprovechas de descuentos en tiendas como D.Franklin o Northweek solo por realizarlo a través de futmondo.

Es importante reseñar que debes seguir los pasos tal y como indica cada promoción para recibir los mondos. En las promociones de las casas de apuestas, es IMPORTANTE no haber estado registrado nunca antes con tu cuenta y registrarse a través del enlace de la promoción en la app de futmondo así como dejar correctamente el nick de tu cuenta en la casa de apuestas para recibir los mondos.

La entrega de los mondos en este panel no es inmediata, puede demorarse de 7 a 15 días en función de cuándo le pasemos el reporte de acciones realizadas a las casas de apuestas o tienda y de cuando verifiquen la información para dar su aprobación de que todo se ha realizado correctamente.

4) Consigue mondos a través de las plataformas de publicidad desde la sección proveedores en web y app.

• Ver vídeos
  • Descargar app
  • Completar suscripciones

* Los mondos en este panel deberían ser inmediatos siempre que hayas realizado correctamente lo que indica cada proveedor en la oferta. Futmondo pone a disposición del usuario este panel para conseguir mondos de forma gratuita, pero no podemos revisar las acciones que se realiza con cada proveedor ya que no disponemos de esa información. Cada proveedor, es el encargado de la entrega de mondos ya que son ellos los que disponen de todos los datos de las acciones realizadas a través de su plataforma. En caso de haber realizado una acción en este panel y no has recibido tus mondos, revisa este enlace donde  te explicamos cómo puedes reclamarlos.

5) Juega al campeonato futmondo por divisiones de la liga Santander, liga 1,2,3 o premier league y consigue mondos en función de tu división y posición.

El Campeonato Futmondo por divisiones te permite medirte al resto de usuarios de futmondo en un campeonato global de liga Santander, liga 1,2,3 o premier league. Lucharás por ascender de división hasta llegar a la cima, 1ª división. Además de la satisfacción personal de demostrar ser el mejor usuario de futmondo, podrás ganar premios y mondos. En este enlace te explicamos todo.

Aquí te explicamos todo lo referente al campeonato william Hill por divisiones.